Matériel neuf

Matériel et équipement neufs de boulangerie-pâtisserie (84)

La vente de gros matériel est notre priorité tel fours, façonneuse, diviseuse, chambre froide, création de magasin sur mesure…Mais aussi l’emballage (boîte à gateaux, sacs à croissants…) et la petite fourniture telle pelle de four, trempeuse chocolat, échelle inox, filets de cuisson, pinceau, bassine…

Four

Le four constitue l’équipement principal d’une boulangerie. Il comprend généralement une chambre de cuisson, un foyer, et des appareils annexes. Ces appareils annexes sont constitués en général d’une cheminée, d’un échangeur, d’un tapis enfourneur, ainsi que d’un générateur de buée. Nous vous proposons deux marques de four grâce aux savoir-faire de nos partenaires.

Froid et Agencement

Vous êtes à la tête d’une entreprise commerciale alimentaire? Vous êtes à la recherche d’appareils de qualité pour garantir la fraîcheur de vos produits? Sarl DPF vous propose une sélection d’appareils frigorifiques, et d’équipements  de conditionnement d’air. Nos équipes se chargent de l’agencement de vos appareils.

Inox et Lavage

Le matériel de boulangerie peut constituer une source de contamination des aliments. Pour toujours favoriser les règles hygiéniques, il est recommandé d’avoir de bons matériels. Ceux ci facilitent le nettoyage, et par conséquent améliore la qualité du produit.

Mécanique

Vous êtes à la recherche de bons appareils mécaniques pour votre boulangerie ou pâtisserie? Chez Sarl DPF, vous êtes à la bonne adresse. Nous vous proposons de bons appareils pour vous faciliter la tâche au quoitidien.

Matériel de boucherie et de restauration

Sarl DPF, c’est la référence des boucher et des restraurateurs. En effet, nous vous proposons une large gamme de produits de qualité.

Pour vous qui avez une boucherie ou un restaurant, nous avons ce qu’il vous faut.

Besoin de plus de renseignements ? Appelez nous au